韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

印度对华祭一串小动作:本国民众受不了
时间:2017-09-12 15:21:05   编辑:

“我们整个邦都震惊了。我们对印度外交部这个充满歧视和偏见的决定表示强烈抗议。”

就在刚刚过去的这个周末,一条斥责印度外交部的推文在该国社交媒体上广为传播。

不过,其发布者却并非来自国外,而是印度本国的一位重量级地方官员——喀拉拉邦首席部长维贾扬。

就在几天前,该邦的旅游部长苏雷德兰申请前往中国参加一场国际会议,然而却遭到了印度外交部断然拒绝。

“中印洞朗对峙结束后不久,印度中央政府仍禁止喀拉拉邦部长赴华访问。”多家印度媒体如是报道称。而在短短不到两周时间内,印度对中国的“小动作”还不止这一个——

“拒绝我们去中国参会,暴露的是印度政府心胸狭隘”

据《印度斯坦时报》9日报道,9月11日,联合国世界旅游组织第22届全体大会在中国成都开幕,这是国际旅游界规格最高的会议。

作为此次参会的唯一一名印度地方部长,苏雷德兰早在今年6月就收到邀请。通常,印度地方官员出席此类国际会议场合需要得到印度外交部的批准。但到了9月8日,在距离大会开幕仅有3天的时候,印度外交部告诉他,没必要去邻国访问。

印度媒体报道截图,图左为喀拉拉邦首席部长维贾扬。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅