韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

韦德1946国际官网首页 收藏本站 见证中华民族伟大复兴
联系我们 微信 分享

扫码订阅

首页 > 环球 > 社会热点 > 正文

妻子送玫瑰花给丈夫:真相却让他崩溃

2017-09-12 16:29:23 热度: 23287 作者:

在一些经典的爱情小说里,似乎主角们总有那么一个异性的青梅竹马。而那些青梅竹马通常都会输给半路杀出的陌生异性,成为男二或者女二,最终只能看着,自己的心仪许久的主角与他人成婚。那么青梅竹马,究竟能不能白头到老呢?

小杨和阿丽就是一对青梅竹马,他们从小就一起长大,小时候父母就经常开玩笑,说二人是娃娃亲,长大后也顺理成章的在一起结婚了。但是最近就有一件让小杨十分困扰的事情,因为他觉得妻子经常撒谎。

平时也没什么,阿丽为了照顾自己的感受,也经常隐瞒一些事情,刚开始小杨觉得妻子非常贴心。比如说,阿丽经常上街,她说去打麻将了,但是回来的时候往往会带着一大捧玫瑰或一些小礼物,说是送给小杨的,虽然说女方送男方花感觉怪怪的,但是小杨一直坚信,妻子是爱他的。