韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中美航母潜艇对峙28小时:恐怖一幕真相曝光
时间:2017-12-15 16:12:21   编辑:

在1994年10月,美国海军“小鹰号”航母战斗群,贸然进入黄海,并且一度从公海区域,进入中国领海范围内,对中国海洋主权造成巨大威胁!

当时,中美关系由于美国海上强制性搜查事件和美国在台海销售F-16战斗机,而陷入了低谷。黄海虽然部分海域属于公海,但根据《联合国海洋公约》,当一国要对国际公海区域执行军事封锁时,应事先通知周边国家,以防止不必要的军事冲突。

公海上的舰船和国际领空中的飞机都属于国家主权范畴!但中美关系的遇冷,也让中美之间停止了一切的军事交流。美国海军在事先未向中国通报的情况下,单方面派遣“小鹰”号航母战斗群进入中国周边领域,并且沿着中国领海边界巡航,对中国威慑极大!

当时,中国海军一艘汉级攻击核潜艇刚执行完远海训练任务,在返回的途中,遭遇到美国“小鹰”号航母战斗群。

一向骄纵的美国航母战斗群,在发现了中国核潜艇后,并没有进行避让。而是起飞了一架“北欧海盗”反潜机,投掷声呐对中国核潜艇进行精准地三角定位计算!

这意味着,只要锁定中国核潜艇的位置,美国反潜机随时可能发起反潜攻击!

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅