韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

> 首页 > 深度

美军放言打遍天下无敌:看到中国这慕沉默
时间:2017-10-26 15:32:36   编辑:

1950年7月,中国组建了第一支空降兵部队,这支部队主要是由当时的三野九兵团,在整个兵团中选调的一大批战斗英雄、优秀土兵、模范班长、排长组建而来。

美帝称,打遍无敌手的空降兵

1961年5月,对空降兵又进行了一次大规模的扩编,这次扩编是在全军范围内展开,挑选各个兵团的优秀战士,进行一场魔鬼式的训练,从而达到空降兵的作战要求。

美帝称,打遍无敌手的空降兵

根据当时的实际作战需求,上级给这支部队确定的是营以下小分队敌后独立作战为主的指导思想,要求其像一把尖刀直插敌人心脏,所以这支部队在编制上是从小而轻的特点出发,主要以步兵、轻武器为主。可以说当时的这支部队和其他作战部队唯一的差距就是多了一把降落伞。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅