韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

我国买4艘航母仅服役瓦良格?内情感人
时间:2017-10-26 16:19:48   编辑:
大家都知道,瓦良格号是我国第一艘改建并服役的航母,其实在此之前的十几年里我国还从其他国家买过3艘。那当时为什么不服役那些航母,一直要拖到瓦良格号呢?这主要是从两个方面考虑。
我国航母战斗群
第一,经验不足。1984年中国联合拆船公司从澳大利亚以废铁的价格买来了已退役的墨尔本号航母,在此之前我国对航母可以说是一无所知,经验为零。
航母俯瞰示意图
虽然这基本上已经是一堆废铁,但还是有一些没来得及拆除的军事设备,我国买回来就是为了拆解、研究,在此过程中也让我国更加清楚的了解到航母的本身结构,为以后航母的改造和修建打下了基础。
热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅