韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

美三支航母部署中国周边
时间:2017-10-27 10:59:46   编辑:

美国最近很忙,11月初总统特朗普要访问亚洲。正值半岛局势紧张,为了保持威慑力量,美国海军调动了三支航战斗群进入亚太地区战略执勤,以应对潜在的作战行动。图为CVN-76里根号航母在亚太地区部署时正在海面航行。

美国海军第七舰队25日宣布,核航母“尼米兹号”为中心的第11战斗群进入印度洋。尼米兹号加上在韩国的“罗根号”,以及西太平洋的“罗斯福号”,目前美国海军第七舰队共管辖着3支航母战斗群。外界认为,这是为了美国总统特朗普11月的亚洲之行铺路。图为里根号21日驶入韩国釜山港进行访问。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅