韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

一根烟头烧掉10亿军火:上校畏罪自杀
时间:2017-10-27 11:09:15   编辑:

苏联解体后乌克兰继承了大量的武器装备及弹药,这些武器包括坦克、重炮、装甲车、战略轰炸机等,有的资料称其数字高达6000多辆坦克、7000多辆装甲车、7000多门大炮以及近2000架飞机,其中包括苏联大多数的图160战略轰炸机。

一根烟头摧毁十亿军火,上校畏罪自杀

而与之配套准备打世界大战的弹药储备更是惊人,其中包括数千枚洲际导弹以及无以计数的炮弹、子弹、炸药,有种说法是其弹药的存量至少在几百万吨的级别,价值也在几百亿美元以上。

一根烟头摧毁十亿军火,上校畏罪自杀

这些弹药当中,威胁比较大的洲际弹道导弹早就在美俄的联手忽悠之下销毁了,甚至弹道导弹的发射井都被毁掉了。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅