韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

碾压战斧!中国新式导弹让美军防御成纸糊
时间:2017-11-01 10:59:34   编辑:

中国战略火箭军的常规导弹旅,主要任务为:常规火力打击,其装备精良,列装有东风系列常规战术导弹等,更有先进战术,如今已升级为:集群打击,全营齐射已被全旅齐射代替,正向协同打击发展,即使用多种不同型号的导弹一起对目标实施打击。

参加阅兵的导弹部队

由于导弹型号不同,性能有所差别,故而使用时,必须进行分工与协调,无论如何安排,第一个发射的必为:东风10。原因很简单,东风10是巡航导弹,只能以高亚音速飞行。

东风10

东风10,原名:长剑10,最早公开于2009年10月1日的,建国60年周年大阅兵上。曾有人推测,其与俄制KH55巡航导弹类似,但是2016年珠海航展上,首次公开的空射型:KD-20,又称:长剑20,让人们发现不对,外观接近到美制战斧,却采用明显不同的可折叠的弹翼,以及独特的埋入式进气道,尺寸与重量也大许多,其弹长约6米左右,直径约600毫米,弹重2吨以内,战斗部重约500公斤。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅