韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

台湾“友邦”要与大陆建交 :蔡英文急坏
时间:2017-11-03 14:16:15   编辑:

据台媒11月2日报道,台湾"邦交国"多米尼加国防部宣布,台湾向多米尼加共和国捐赠总价值3500万美元的军事援助,内容包括直升机与悍马车

据简氏防务网报道,多明尼加共和国的国防部长宝林诺(RubénDaríoPaulinoSem)是在10月下旬访问台湾期间,与台湾谈订这项军品捐助事宜,台湾捐出2架UH-1H直升机与90辆的悍马车,另外还提供100具备用发动机作为后勤。

 

台湾向多米尼加共和国捐赠总价值3500万美元的军事援助

台湾多个“友邦”要与大陆建交蔡英文急送钱送武器。

这批装备将在2018年1月运到多明尼加,台湾还会为悍马车的保修与后勤提供为期2年的技术支援;另外多明尼加也将于11月中旬时,派员来台学习UH-1H直升机的保修技术。

台日领导人会晤

报道称,今年联合国大会期间,多明尼加外长瓦尔加斯和大陆的外交部长王毅曾握手互动,而且多国也没有在会议期间"声援台湾外交地位,使人担心外交生变",于是台湾赶紧决定这项军品资助事项。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅