韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

神风只带刀不带伞?原来真相是怕被打!
时间:2017-11-24 09:31:29   编辑:

飞行员作为一个风险极高的职业,即便是空军中的王牌飞行员都不管掉以轻心,那怕一点失误便是机毁人亡。众所周知,降落伞是飞行员的最后保障,也是飞行必备之物。可有着“武士道”精神的日本便特立独行,二战中,一直流传着一种说法:“不怕死”的日军飞行员不带降落伞。这是真的吗?

从这个意义上来看,日本飞机遭遇失利,跳伞逃生的话,是可以做到的。况且,降落伞并非高科技,在1937年之前,日本无疑是可以做到的。既然具备了装备条件,为何日本飞行员不带降落伞呢?

123.jpg

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅