韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

俄如此对待国宝:曾与美挣得头破血流
时间:2017-11-27 09:05:30   编辑:

航天事业无疑是一个在国家级工程中最为消耗资源和考验技术的工程,别看世界各国航天项目枝繁叶茂,其实掌握真正技术的只有美国和前苏联这样的超级大国,即便是中国也在奋力追赶。而其中最重要的代表之一航天飞机,便是昔日辉煌的见证。

如今美俄两个国航天发展的劲头早已大不如前,可能是在上个世纪冷战时期,因为竞争用力过猛,导致近20年的发展相比以前似乎停滞不前。不过瘦死的骆驼比马大,如今仍能够看到一些余迹。

0.266.jpg

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅