韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

美军新武器颠覆全球认知:却禁止中俄研究
时间:2017-11-27 09:10:22   编辑:

 

自20世纪70年代以后,分子化学学科的突破性进展,使以基因重组技术为代表的称基因工程技术应运而生。基因是细胞核中起遗传作用的物质,生物特性能靠基因代代遗传。

基因工程刚刚问世,就同任何高新技术一样很快被应用于军事领域,一些军事大国竞相投入大量的经费和人力研究基因武器。若给基因武器下个简单的定义,就是:运用基因工程技术,按设计者的需要,通过基因重组,把一些特殊的基因移植到动植物体内,人为改造原有基因序列。

美国在该领域一直走在世界最前沿。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅