韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

14分钟飞临美国,中国这条高超龙无敌
时间:2017-12-01 09:34:41   编辑:

先进的风洞一直都是飞行器的摇篮,风洞技术代表着一个国家在航空领域的战略发展实力,中国为测试高超音速武器而建造了世界上最大的风洞,这就是JF-12风洞。

14分钟飞临美国,中国这条高超龙无敌

在国际上被称为“高超龙”,是国际首座可复现飞行条件的高超音速风洞,为我国独立自主研究先进空气动力学试验装备的先例。

14分钟飞临美国,中国这条高超龙无敌

目前中国的高超音速武器DF-ZF经过了总共7次测试。上一次发射DF-ZF(一种据说可穿透美国防空系统的超高速导弹)是在2015年11月。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅