韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中国真有“第二海军”!立下不少大功
时间:2017-12-01 09:40:43   编辑:

近代以来,中国渔民一直都是一支很重要的国防力量。

几年前美国一媒体曾刊发一篇文章,称中国有三支令人敬畏的海上力量:一是中国海军,二是中国海警,第三则是中国渔民。

我国至今有规模达到六十万艘以上的庞大渔船队伍,一出海就是千军万马。

他们经常分布在广袤的大海上作业,随时发现并报告最新情况,其中有不少渔船还立下了大功。

我国渔民经常打捞到美军装备,美军的水下机器人,声纳浮标应有尽有。

 

对此美军也是非常烦恼,以至于后来美军用中文标注:声呐无铜,打捞无用。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅