韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

俄罗斯终于有了新飞机,还好中国帮了忙
时间:2017-12-01 09:48:28   编辑:

俄罗斯国防部已经在11月20日当天宣布了基于伊柳琴Il-76MD-90A(Il-476)机身基础上升级而来的的第一架A-100机载预警和控制系统原型机(AWACS)成功进行首次试飞。

俄罗斯终于有了新飞机,还好中国帮了忙

俄罗斯联合飞机制造集团、联合仪表制造集团以及技术发展集团和金刚石-安泰集团等数十家国防军工企业一同参与参与了A-100预警机项目的研制计划。

俄罗斯终于有了新飞机,还好中国帮了忙

A100机载预警和控制系统原型机的首航是从塔甘罗格航空科技综合大楼(TANTK)机场出发,该机场位于俄罗斯联邦最西边的亚速海附近。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅