韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

美国F22累成狗,羡慕歼20能飞到阿拉斯加
时间:2017-12-01 09:55:23   编辑:

F22是美国空军装备的一款先进隐形战机,一直都是其骄傲,并且美国为此专门立法禁止出口此战机,前几日美军动用F22袭击了阿富汗境内塔利班的鸦片工厂。

美国F22累成狗,羡慕歼20能飞到阿拉斯加

美军的这次行动代号为“锯齿刀”,目的就是打击塔利班鸦片工厂,破坏其经济来源,这次行动是F-22战斗机首次在阿富汗参与军事行动,按道理说F22这种先进战机去打击一些工厂那能说是大材小用。

美国F22累成狗,羡慕歼20能飞到阿拉斯加

按照美国中央司令部空军发表声明称,使用F-22是“基于多方面原因,但主要是通过这种战斗机投掷的小口径炸弹减少附带伤害和平民伤亡。”

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅