韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

常规航母用电弹!我军将用实际行动证明
时间:2017-12-02 08:47:00   编辑:

2017年,国产002号航母下水之后,舾装工作进行非常快,也许近期即可进行海试,这让人们兴奋的同时,也对003号航母更加期待了!目前从各方面的信息看,003号已经开工,就是何时在船台上开始总装的问题了,也许明年初可以看到,其吨位可能达到8万吨级。

002下水

如今大家真正期待的问题:下一艘国产航母能否装上电磁弹射器?这个问题,马伟明院士早已给出答案,2017年初时,他在讲演已明确了,我们已掌握相关技术!多年前,中国就开始了弹射器的研究,同时进行蒸汽和电磁两种不同的方案,对比之后,放弃了前者,后者优点更多,为未来发展的方向。

马伟明院士

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅