韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

20马赫极速无视防御,中国独门绝技老美眼馋
时间:2017-12-03 09:45:17   编辑:

2016年,CCTV科技创新人物颁奖盛典上,中国工程院院士马伟明教授当着亿万观众公布了中国在电磁领域的集群式突破。

 

包括电磁弹射系统、三代舰船新型发供电系统、中压直流舰船综合电力系统以及电磁炮!

据马院士透露,到2019年前,中压直流综合电力系统将实现在055万吨大型驱逐舰上实现工程化应用,需要补充的是,美国拿出的日程表是在2030年。

在颁奖盛典上,主持人问马院士未来电磁能发射取代化学能发射到底需要多久。马院士当场给亿万国人一剂强心剂:10年!

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅