韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中国又一技术全球领先:研发细节首次曝光
时间:2017-12-04 08:50:14   编辑:

中国目前已经成为名副其实的飞机制造大国,拥有可以独立制造第五代战斗机、大型运输机等机型的能力。歼-20和运-20都拥有非常出色的气动设计,歼-20独特的鸭式布局可以在发动机功率不变的情况下,提升机动能力,而运-20采用超临界机翼,可以降低该机在高亚音速时增大的阻力。

可以降低该机在高亚音速时增大的阻力

美军事专家认为,中国的新型飞机能够拥有如此强大的气动性能,和优秀的设计分不开,而优秀的设计和实验室中的风洞模型分不开。风洞作为检测飞机空气动力学外形重要的实验设备,在一定程度上决定着飞机设计的好坏。拥有的风洞越先进,越可以模拟更复杂的速度和环境下飞机空气动力学外形的成败,对飞机外形设计非常重要。

拥有的风洞越先进

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅