韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

日本旗舰惨遭中国冰箱重创,惨不忍睹
时间:2017-12-05 09:35:31   编辑:

根据日本方面的消息,已经退役的白根号直升机驱逐舰已被运送至拆船厂,将被当做废旧金属拆掉,发挥最后的价值。

日本旗舰惨遭中国冰箱重创,惨不忍睹

白根号驱逐舰曾是日本海上自卫队第一护卫群旗舰,在美国组织的环太平洋军演中,多次发现担任假想敌的美军核潜艇,表现不错。

当然,演习并不足以让它出名,以至于全世界都知道它,真正让它“名声大噪”的是由于一次火灾。

日本旗舰惨遭中国冰箱重创,惨不忍睹

2007年12月,白根号驱逐舰停泊在横须贺港口内,突然就自己着火了。由于当时是晚上,没有人值班,导致火势蔓延,未能及时被发现,结果大火将军舰的战情中心和指挥系统烧了个干净,等到被发现时,一切都晚了!

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅