韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

美女特警表演“杀技”,网友纷纷惊呆
时间:2017-12-05 09:31:13   编辑:

在26日播出的《挑战不可能》节目里,一名来自猎鹰突击队的女子特警队成员展示的特殊技能,让撒贝宁惊讶到双手捂嘴。

参加此次挑战的妹子叫郭子睿,22岁,来自猎鹰突击队,女子特警队,兵龄4年。

女子特警队,兵龄4年

这五个点,用望远镜可能都要找半天。挑战当天还是一个有风的天气,风对弹道的瞄准都有影响,在狙击中还要考虑到风的影响,天气加大了挑战的难度。

挑战本来设定为五个点中打中三个点就算胜利,而郭子睿的教练主动请示把标准定位了五中五……

挑战开始,架起枪的郭子睿,眼神坚定,有戏。

挑战开始,架起枪的郭子睿,眼神坚定,有戏

果然前三发,三发三中,目标绑着的气球顺利飘起。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅