韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

中国一机群千里奔袭,完美谢幕!
时间:2017-12-05 09:39:31   编辑:

 近日,空军运-9机群从川西某机场腾空而起,飞往数千里外的南海,那时清晨的薄雾犹在。它们这是干嘛呢?又有大动作?让我们来探个究竟。

中国一机群千里奔袭,完美谢幕!

其实,此次行为纯属一次演练。运-9由中国航空工业集团公司陕飞负责,为载重20吨级运输机。运-9的研发及装备中国空军,意义重大,改变单靠运-8飞机的历史。此番演练,也标志着运-9开始全面形成战斗力。

 

中国一机群千里奔袭,完美谢幕!

大约午后,机群成功抵达南海某岛礁,开始演练。演练的项目可谓花哨。机组在无人工标志、无气象资料、无指挥引导的条件下实施模拟空投,各种秀高难度操作。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅