韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

日本航空厉害?至少落后中国20年!
时间:2017-12-05 09:53:21   编辑:

近些年来中国的军工水平得到了较大的提升,这让中国也在世界上瞩目起来,其中最值得一说的就是歼20战机。

尽管这个武器被提到的次数那简直就是数不胜数,但小编依旧需要提一下,歼20的意义对于中国来讲重要性不亚于洲际导弹以及航母。

日本航空厉害?至少落后中国20年!

此前有十几个国家眼看中国能造隐形战机,觉得自己也行,但结果就是被打脸,世界上仅有中美可以自行研制并装备四代机。

日本航空厉害?至少落后中国20年!

说道这里,可能一群网友就不服气了,一大堆说并不是外国不能造,而是不需要等等之类的话语,尤其是当提到欧洲和日本的时候,由于日本也自行的搞出个心神项目,很多网友觉得日本的航空工业并不比中国差,甚至还要超过。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅