韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

一个月耗光子弹存货!连向中国订购60亿
时间:2017-12-06 09:35:01   编辑:

战争就是一场极端高的消费,在战场上面那些战火炮弹满天飞其实就是一堆堆的钞票在飞来飞去。尤其是现代战争消耗是非常大的,这其中最有代表性的就是子弹。

一个月耗光子弹存货!连向中国订购60亿

这东西算是相对很便宜的具备了,上世纪80年代,两伊战争爆发,战争一开始,就几乎打光了其国内的存货,只得加紧采购军火。

一个月耗光子弹存货!连向中国订购60亿

别看这子弹只是个小玩意,但世界上能独立制造的国家不超过20个,就算是号称南亚大国的印度自己的步枪坏了也只得返回原厂家修理,子弹都不能自主生产。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅