韦德1946,韦德国际,韦德1946国际官网

近视眼成“王牌飞行员”,厨子嫌F-22不过瘾
时间:2017-12-06 09:48:28   编辑:

 今天要讲的内容也许会刷新大家的认识,看好喽。涨姿势的时间到了。

不知道有多少人因为近视而无缘当兵,反正笔者算一个。这不,既然当不了兵,那就给大家科普一下军事内容,笔者也是十分开心。不知道你有没有这个梦想。

近视眼成“王牌飞行员”,厨子嫌F-22不过瘾

下面就来介绍一下比较有名的“四眼仔”。

美国空军越南战争的2号王牌JeffreyFeinstein就是个近视眼。但是他却有着彪悍的战绩。比如,他是F-4“鬼怪”战斗机的前座飞行员,拿到过5个战果。成为领导以后,指挥E-3“望楼”预警机参加过“海湾战争”,这经历简直令患有近视的同志生生羡慕。1996年,他退役了,“王牌飞行员”就此落幕。

近视眼成“王牌飞行员”,厨子嫌F-22不过瘾

由此,我们也可以看到美军并不排斥近视眼。这也与他们在驾驶舱内安装了特殊装置有关,致使一些飞行员戴着眼镜就可以操作。

热门图片
大家正在看
精华推荐

内容监督电话:18627752626       ©Copyright By fxingw.com 2010  版权所有 鄂ICP备15019452号-1 关于复兴 | 加入复兴 | 联系我们 | 媒体合作 | 相关法律 | RSS订阅